POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Proteção da sua Privacidade

 

O Dank Bank Soluções Financeiras LTDA, que nessa política chamamos de Dank Bank, tem como alguns de seus valores o comprometimento com a qualidade e crescimento com responsabilidade.

Com isso, a Política de Privacidade, aqui apresentada, explica como o Dank Bank coleta, usa, compartilha, protege e realiza demais tratamentos com os dados vinculados aos seus serviços e produtos.

A presente Política de Privacidade será aplicável, independentemente do tipo de dispositivo usado por você para acessar esse website, nosso aplicativo ou demais serviços e produtos Dank Bank.

A presente Política foi projetada para ajudá-lo a compreender como coletamos, armazenamos e protegemos as informações pessoais que você nos fornece e para ajudá-lo a tomar decisões informadas ao usar nossos portais e serviços. Esta Política será continuamente atualizada em relação às novas tecnologias, práticas comerciais e às necessidades de nossos clientes. Para obter informações, envie um e-mail para dpo@dankbank.com.br.

 

Diretrizes que orientam a forma pela qual o Dank Bank trata seus dados pessoais

- O tratamento de dados pessoais ocorrerá dentro dos termos descritos neste presente documento, de acordo com as finalidades destacadas no momento de coleta dos dados;

- O Dank Bank não venderá, compartilhará ou disponibilizará suas informações pessoais a outras partes de forma diferente das indicadas nessa Política;

- Buscamos seguir os princípios apresentados pela Lei Geral de Proteção de Dados, coletando apenas os dados realmente necessários à execução das finalidades aqui descritas.

Definições Importantes

Veja abaixo algumas definições importantes para a leitura da política ser ainda mais clara e você entender melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos:

- Titular: Você é o titular dos seus dados pessoais.

- Dado pessoal: Informação identificada ou identificável sobre um titular. São exemplos de dados pessoais seu nome, CPF, RG, endereço e IP do computador, telefone.

- Dado pessoal sensível: Dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou filiação a sindicatos, além de dados genéticos, biométricos com o objetivo de identificar exclusivamente uma pessoa natural, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular.

- Dado anonimizado: Informação que não identifica ou leva à identificação de nenhuma pessoa, considerando o uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

- Controlador: Pessoa responsável por tomar decisões relacionadas ao tratamento dos dados pessoais dos titulares. Nesse caso, o controlador é o Dank Bank.

- Co controlador: controladores com responsabilidades conjuntas, coexistentes no tratamento de dados pessoais.

- Operador: Pessoa responsável por realizar tratamento de dados mediante orientações lícitas de um Controlador de dados pessoais dos titulares.

- Tratamento: Qualquer operação que seja realizada com dados pessoais, o que pode incluir obtenção, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, deleção etc.

 

A quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes, colaboradores e parceiros de negócios do Dank Bank, os quais de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós seja pelo nosso site na internet, aplicativo ou escritório.

 

Que tipo de dados pessoais coletamos e para que utilizamos?

O Dank Bank coleta suas informações de diversas formas, como através de seu aplicativo, interação com nossos clientes, em visitas comerciais e portais online. Já a coleta de dados pessoais de colaboradores e parceiros de negócios pode ocorrer mediante o contato direto entre o titular e a empresa, bem como por meio de portais públicos e mediação entre empresas especializadas. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome, e-mail, endereço, telefone, CPF, RG, profissão, data de nascimento, estado civil, e dados financeiros.

 

O tratamento dos dados pessoais pode ocorrer para os seguintes fins:

- Para melhorar o atendimento ao cliente;

- Responder suas solicitações de atendimento e às necessidades de suporte com mais eficiência;

- Personalizar a experiência do usuário;

- Usar o feedback que você nos fornece para melhorar nossos produtos e serviços;

- Executar nossas obrigações firmadas em contrato;

- Realizar análise de cadastro para abertura da conta digital;

- Cumprir obrigações legais;

- Para outras finalidades para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

 

Dados de menores de idade

O Dank Bank pode realizar o tratamento de dados pessoais de menores de 18 anos, mediante o fornecimento de consentimento de forma clara e explícita do responsável legal, conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018, para concessão de benefícios a dependentes de colaboradores.

Nosso site atualmente não coleta ou solicita informações de pessoas menores de dezoito anos. No entanto, devido à natureza anônima da Internet, é possível que alguém com menos de dezoito anos acesse nosso site e nos forneça informações pessoais. Se essa situação ocorrer e for trazida ao nosso conhecimento, não usaremos as informações de nenhuma forma sem o consentimento prévio dos responsáveis legais e tomaremos todas as medidas razoáveis para evitar que isso ocorra novamente.

Quais são bases legais aplicadas para o tratamento de seus dados pessoais?

Processamos suas informações pessoais em várias bases jurídicas diferentes, como, majoritariamente:

Execução do contrato: Podemos processar suas informações pessoais conforme necessário para cumprir ou executar nossas obrigações contratuais ou para tomar as medidas solicitadas por uma parte contratante antes de celebrar um contrato;

Exercício regular de direitos: Seus dados podem ser utilizados para a execução de contenciosos como, por exemplo, das esferas cível, consultiva e trabalhista;

Legítimo Interesse: Podemos processar suas informações pessoais conforme necessário para buscar nossos interesses legítimos. Nesses casos, garantiremos que seus interesses não se sobreponham aos nossos interesses legítimos;

Obrigações legais: Podemos tratar suas informações pessoais conforme necessário para cumprir as leis relevantes, requisitos regulamentares e para responder a solicitações legais, ordens judiciais e processos legais.

 

Quais são os direitos dos titulares de dados?

A Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) dispõe os direitos os quais você, como titular desses dados, poderá exercer mediantes requisição formal através do e-mail dpo@dankbank.com.br. O Dank Bank terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme o disposto na LGPD.

 

Abaixo encontram-se os direitos relacionados aos seus dados pessoais:

- Acesso aos dados pessoais;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a LGPD;

- Confirmação da existência de tratamento;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Direito de oposição ao tratamento, se irregular;

- Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento;

-Informação sobre as entidades com as quais o controlador realizou o uso compartilhado de dados;

- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

- Revisão de decisão automatizada;

- Revogação do consentimento.

 

Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas, como em casos de:

- Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- Existência de algum contrato que esteja válido e com eficácia;

- Caso a lei determine prazos mínimos para a retenção dos dados.

 

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós, do Dank Bank, podemos compartilhar seus dados pessoais com parceiros de negócios que irão nos auxiliar no fornecimento de serviços, produtos e benefícios contratados, além de auditorias externas, órgãos públicos ou autoridades oficiais para cumprimentos de obrigações legais. Nós nos preocupamos em sempre orientá-los sobre em como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a lei.

 

Por quanto tempo os meus dados pessoais serão retidos?

Seus dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados. Podemos reter suas informações pessoais por mais tempo se elas forem objeto de uma ação judicial ou, de alguma outra forma, relevantes para litígios futuros, bem como investigações internas e cumprimento de obrigações legais.

 

Coleta de cookies

O Dank Bank pode coletar cookies em seus portais. Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviada de um servidor da web para o seu navegador e armazenada no disco rígido do seu computador. Nós utilizamos cookies para entender como nossos sites são usados, o que nos ajuda a melhorar sua experiência online em nossos ambientes. Na maioria dos navegadores de internet, você pode apagá-los do disco rígido do seu computador, bloquear todos ou receber um aviso antes que um cookie seja armazenado no seu computador. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para maiores informações.

 

Usamos os seguintes tipos de cookies:

Cookies de desempenho: Esses cookies coletam informações sobre como você usa o nosso website, como por exemplo, quais páginas você visita com mais frequência. Esses cookies são coletados para proporcionar a melhor experiência possível, realizando ações como o rastreamento de tempo de carregamento de páginas, tempo de resposta do site, mensagens de erro e dados de navegação;

Cookies de direcionamento/publicidade: Esses cookies coletam informações sobre o seu uso do website para que possamos melhorar sua experiência de utilização e fornecer conteúdo ou publicidade relevante a você. Eles memorizam o que você acessou nos nossos serviços e nos ajudam a compreender de que forma você os utiliza.

Em nosso site, você pode gerenciar suas preferências de cookies através do nosso cookie notice disponível em nossa homepage.

 

Segurança da Informação

Nós, do Dank Bank, adotamos medidas para proteger todos os dados pessoais fornecidos por seus titulares, incluindo medidas físicas, organizacionais e tecnológicas.

Aplicamos práticas apropriadas de coleta, armazenamento e processamento de dados, além de mecanismos de segurança para proteger contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição de suas informações.

Garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar possíveis danos.

 

Entre em contato

Se houver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou solicitação acerca do tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de dados (DPO) por meio do e-mail dpo@dankbank.com.br.

 

Atualização da Política de Privacidade

O Dank Bank pode alterar esta Política de Privacidade, a qualquer momento, para melhor atender às necessidades de seus usuários, por razões legais, pelo uso de novas tecnologias, produtos e serviços e sempre que o Dank Bank entender a necessidade de alteração.

Se realizarmos alguma mudança na política podemos enviar uma notificação no e-mail ou aplicativo para você, usuário de nossos serviços, ou ainda colocar um aviso no site informando a vocês titulares sobre as alterações. Portanto, o encorajamos a verificar periodicamente esta política de privacidade para verificar possíveis modificações e ainda, manter seus dados de contato atualizados.